le clone 2

le clone 2

Pommes de terre tapées

26 appréciations
Hors-ligne

23 appréciations
Hors-ligne
miam miam !

26 appréciations
Hors-ligne
Coucou, j'ai vu une variante sur le net qui consiste à aplatir les PdT cuites dans des moules à muffins avec une petite cuillère (sans trop écraser) en s'en servant comme un fond de tarte et les garnir d'une préparation à quiche (lait ou crème, oeuf) et lardons et/ou fromage frais et/ou herbes fraîches ou thon et tomates en petits dès ou reste de poulet cuit émietté... en repas du soir avec une salade verte, à tester 

23 appréciations
Hors-ligne
ah oui ! tu as raison ! j'avais vu faire ça une fois et je mettais fait la réflexion que ça devait bien remplacer la pâte d'une quiche ! 
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie nos recettes de cuisine.