le clone 2

le clone 2

Sucre radapura, connaissez vous ?

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

23 appréciations
Hors-ligne
va falloir que j'aille voir sur internet ce sucre "radapura" ! jamais entendu parlé !

23 appréciations
Hors-ligne
du sucre "complet" ou "intégral" !!  je me demande le gout que ça peut avoir par rapport à un sucre... disons normal !! 

26 appréciations
Hors-ligne
très intéressant, merci Tite Marie.

En ce moment je teste le sucre de coco : http://www.lasantedanslassiette.com/au-menu/articles/sucre-coco-alternative.html


23 appréciations
Hors-ligne
ah ben ça aussi, c'est à voir ! le sucre de coco !!
je suis toujours à la recherche d'un sucre pour mon mari (diabétique) et gourmand comme c'est pas permis !! une gueule à sucre !! 
en ce moment c'est la stévia ! perso je n'aime pas, mais lui ne peut pas faire autrement !! 

Dernière modification le samedi 10 Décembre 2016 à 13:18:21

26 appréciations
Hors-ligne
la stévia a un arrière goût de réglisse que je n'appréciais pas lorsque je sucrais mon café, les deux saveurs n'étaient pas terribles.
En revanche le sucre de coco a une note de caramel.
Après, chacun son goût... B4

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

26 appréciations
Hors-ligne
non Tite Marie, juste dans yaourt ou fromage blanc mais peu être utilisé pour patisseries, boissons chaudes et cocktails

sur la boite il est ecrit :
- origine : fleur de cocotier
- indice glycémique : 35. en comparaison, miel : 64 et sucre de canne :65
- non raffiné
- riche en potasium, fer zinc et cuivre

lien où on voit la boite que j'ai :
http://www.maboutiqueonaturel.com/produit-sucre-de-coco-bio-200-g-comptoirs-compagnies,7129.html

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

26 appréciations
Hors-ligne
en effet Tite Marie, ne pas utiliser du tant pour tant, j'ai été surprise au début. A chacun de trouver son bon dosage en fonction du goût, mais en mettre moins, oui.

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

26 appréciations
Hors-ligne
oui, dis nous.

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

26 appréciations
Hors-ligne

17 appréciations
Hors-ligne
Message masqué car ce membre a été désactivé

26 appréciations
Hors-ligne
Je viens d'entendre parler du sucre Ginko, le connaissez-vous ? l'avez-vous déjà testé ?
http://www.ginko.fr/produits/index.php?id=2

Merci de votre retour.

23 appréciations
Hors-ligne
oui, j'achète du Ginko liquide pour Dario (quand j'en trouve au leclerc !! souvent en rupture de stock !)
pratique pour les boissons ! 
perso, j'ai horreur de tous ces faux sucre ! mais lui s'en accommode très bien !

26 appréciations
Hors-ligne
Merci M Christine.

c'est comme l'aspartam ? je pensais que ça venait de l'arbre Ginko mais pas vraiment d'idée. Faut que je cherche à moins que Tite Marie sache nous dire ???
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie nos recettes de cuisine.