800 g de filet de poisson blanc (lieu, églefin, dorade grise, lotte)
2 CS de coriandre ciselée
1 piment sec émietté (ou un peu de piment d’Espelette)
½ CC de cumin en poudre
1 CS de paprika
1 gousse d’ail hachée
1 oignon ciselé
1 citron
3 cs d’huile d’olive
SEL
Mélanger la coriandre avec le piment émietté, le cumin, l paprika, le jus de citron, 2 CS d’huile d’olive, 8 cl d’eau et le sel.
Couper les filets de poison en deux et les disposer dans un plat. Verser le mélange dessus et couvrir d’un film alimentaire. Placer au frais pendant 1 heure.Faire suer l’ail et l’oignon 5 mn dans 1 CS d’huile dans un tajine (ou une cocotte).
Ajouter les filets de poisson et la marinade, couvrir et enfourner pour 25 mn à 180°.
Servir avec de la semoule ou du riz nature
Dernière modification le dimanche 12 Mars 2023 à 14:20:12
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