4 filets de cabillaud (ou morceaux de lotte)
3 Carottes
1 poivron vert
2 tomates
4 pommes de terre
1 oignon
2 cuillères à soupe de coriandre haché
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel Poivre
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillerées à soupe de jus de citron
5 cuillerées à soupe d'huile d'olives
120 ml d'eau
Roulez chaquefilet de cabillaud, puis fixez-le avec un cure-dent pour obtenir un roulé.
Mettez de côté.
Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dés.
Epluchez, puis coupez l'oignon en rondelles. Epluchez et coupez les carottes en
lamelles.
Mettez les tomates, l'oignon et les carottes dans un plat à tajine, sinon dans
une marmite. Ajoutez les épices, les herbes, jus de citron, l'ail et l'huile
d'olive. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez l'eau. Laissez cuire
pendant 15 minutes.
Coupez le poivron en rondelles ainsi que les pommes de terre qui sont déjà
épluchées et lavées. Mettez-les dans le tajine, puis ajoutez en dernier les
roulés de cabillaud ou les morceaux de lotte. Laissez cuire pendant encore 20 minutes (quelquefois un peu plus à cause de p.de terre). Servez chaud.
------------------------ Si on préfère,ne pas mettre de pommes de terre et servir avec de la graine de couscous
Dernière modification le dimanche 12 Mars 2023 à 14:07:24
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